.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 19 из 29
  • волшебный край лесов, рек, озер, ледников, кипящих источников и действующих вулканов, поняла: лучше места и придумать нельзя. Мы катались на собачьих упряжках, купались в термальных источниках, кормили тюленей рыбой и поднимались на кромку вулкана Малый Семячик, на дне которого плещется знаменитое изумрудное кислотное озеро. А кругом тишина, какие-то фантастические марсианские пейзажи и высокое чистое небо.

    Наверное, кто-то скажет: «Подумаешь, мелочи какие, богатый человек может себе еще и не такое позволить». Но ведь в чем прелесть: Дима не нанял гидов, которые бы за нас решили, что нам смотреть и куда ехать, не купил какой-нибудь дорогущий тур, а все придумал и спланировал сам, потратив на это время и силы. Такие «подарки» рождают огромное чувство благодарно­

    сти. Ну как я ему признаюсь, что мне скучно сидеть дома?

    Слава богу, говорить ничего не пришлось. Дима посмотрел на мои молчаливые страдания и решил: «Хватит тебе на кухне киснуть, давай начинай что-нибудь делать. Ты же актриса!»

    И вот однажды я услышала по радио, что идет набор артистов для мюзикла «Метро», отправилась на кастинг и прошла его! Мы репетировали целыми днями, работали на износ. Но было здорово. Мюзикл — это такая энергетика! На сцене шестьдесят человек, которые просто рвут зал. У нас был очень дружный коллектив, мы оставались после репетиций, пели песни, выпивали. До сих пор Антон Макарский и Вика Морозова — мои хорошие друзья. Светуля Светикова вообще как дочка.

    Потом я стала записывать свои песни, выступать на концертах. Сняла три клипа, выпустила диск. Не могу сказать, что все мои песни — шедевры. Но некоторые мне очень нравятся. Я тяготею к стилю шансон. К душевным песням без яркой аранжировки.

    Я недолго пробыла на эст­раде. Не люблю петь в сборных концертах. А это закон шоу-бизнеса. Если ты начинающая певица, значит, во всех бочках затычка, во всех городских и региональных концертах должна участвовать. Прекрасно помню, как начинал Дима Билан. Его не знали и не хотели слушать. Юрий Айзеншпис просто насильно впаривал Билана зрителям. Как-то я вела открытие музыкального фестиваля в Анапе, где выступали «Динамит» и другие популярные группы. Вдруг выходит на сцену никому не известный тогда Билан и поет одну песню, другую. Зрители

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй