.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 18 из 29
  • деятельность. Поговорил с Юрой, я получила развод, вышла замуж за Диму и переехала к нему. И только потом осознала, как быстро поменялась моя жизнь.

    Всю беременность я не ходила, а парила над землей. Некоторые девушки стесняются своего живота, прячут, а я, наоборот, старалась выпячивать. И очень гордилась тем, что у меня будет сын. Назвали его Колей в честь моего дедушки.

    Но на этом перемены не закончились. У Димы был бизнес в Москве, и скоро мы туда перебрались. Вопреки слухам, я вовсе не собиралась покорять Первопрестольную. Как всякая нормальная жена, я просто поехала за своим мужем. Поначалу мне в Москве было одиноко и тоскливо: ни друзей, ни работы, на руках маленький ребенок. Кухня, детская, магазины — вот и все,

    что я видела после моей бурной жизни в Одессе.

    Я тосковала, но говорить об этом с Димой не хотела. Он с самого начала ясно дал понять, что его не интересуют ни шоу-бизнес, ни свет­ская жизнь. Всегда старался держаться подальше от того, что называется тусовкой, и ни разу не попробовал самоутвердиться за мой счет. Мы даже на престижные курорты не ездим, предпочитаем отдыхать подальше от людей и прессы. Хотя Дима может себе позволить и Сен-Тропез, и Куршевель — человек он состоятельный.

    Помню, когда муж сказал, что отпуск мы проведем на Камчатке, я страшно удивилась. Там же нет моря и шопинга, которые, как известно, «восстанавливают» женщину лучше всяких спа-процедур. Но когда в иллюминатор вертолета увидела этот

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй