.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 17 из 29
  • познакомился в Крыму с Тамилой, красивой, как сама Брижитт Бардо. Так на свет появилась я. Родители расстались, когда мне было четыре года, но их развод не стал для меня трагедией.­ Когда мама во второй раз вышла замуж, я с гордостью говорила всем, что у меня два папы.

    О том, что Блёданс моя настоящая фамилия, мало кто знал, как и о том, что у меня за плечами серьезное актер­ское образование, не какая-нибудь «шарашкина контора», а ЛГИТМиК. Наверное, чтобы доказать свой «профессионализм», после окончания ин­ститута я должна была уехать в провинциальный театр и в пыльных декорациях играть второстепенные роли. Вот тогда я была бы в глазах окружающих «настоящей актрисой». Но я волей судьбы оказалась в «Маски-шоу». И после первых выпусков про меня стали говорить, что в программу я

    попала чуть ли не прямиком из стриптиз-клуба. Аргумент был курам на смех: мол, слишком профессионально Блёданс облизывает флейту! Я-то старалась довести сексуальность Медсестры до абсурда, лепила из нее гротескную фигуру. А зрители восприняли эту пародию серьезно. В их глазах я слилась со своей героиней, они и мысли не допускали, что в реальной жизни Блёданс со­всем другой человек.

    Но выложить Диме все свои сомнения по поводу свадьбы я не успела — через несколько недель выяснилось, что у нас будет ребенок.

    Судя по всему, зачали мы Колю в одну из первых наших ночей в гостинице «Красная».

    Узнав, что мы скоро станем родителями, Дима развил бешеную

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй