.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 15 из 29
  • Когда я вышла из ресторана, он ждал меня в полной боевой готовности. В руках охапка цветов, рядом такси. «Я знаю место, где подают лучший в Одессе десерт», — Дима сказал это таким спокойным, уверенным тоном, как будто не сомневался, что я приму приглашение.

    По нему сразу было видно: проблем с девушками парень не имеет. Серьезных отношений не хочет, но был бы рад поставить галочку, что в его сексуальной биографии была «сама Блёданс». Веселый, легкий на подъем, знает, чего хочет, — это меня и подкупило. Поэтому когда за десертом Дима так же легко предложил провести ночь в апартаментах самой шикарной одесской гостиницы «Красная», я не отказала. Подумала: а почему бы и нет? В конце концов, мы оба взрослые люди. И я абсолютно свободна...

    Ночь действительно была сказочная. Дима заказал в номер французское шампанское с клубникой. Правда, до деликатесов мы так и не добрались...

    Про меня говорили, что я в отношениях с мужчинами просто акула — вцепляюсь намертво и не отпускаю. Но по­сле той ночи с Димой я ушла из гостиницы, пока он спал. О новой встрече не договаривалась, даже телефона его не спросила и своего не оставила. Решила: если это мой человек, он меня найдет. Написала записку, мол, все было замечательно, и умчалась домой переодеваться к съемкам.

    Приезжаю в павильон и первый, кого встречаю, — Дима: «Почему ты сбежала, я тебя чем-то обидел?»

    Я подошла к нему, он обнял меня, словно после долгой разлуки. И в моей жизни началась такая сумасшедшая

    любовь, какой еще не было.

    Через несколько дней Дима сказал, что хочет жениться. Предложение он сделал при моей маме, которая к тому времени перебралась из Ялты в Одессу. Пришел домой в шикарном костюме, с огромным букетом роз и попросил у нее моей руки. Мама посмотрела на меня, но я не сказала в тот день «да».

    Мне казалось, что все происходит слишком быст­ро. Впервые в жизни я попыталась подойти к отношениям трезво, взвесить «за» и «против». Официально я все еще замужем за Стыцков­ским, развода он не дает — это раз. Дима на три года моложе меня — это два. Он понятия не имеет о шоу-бизнесе и не очень представляет, что такое быть мужем актрисы. Особенно если известность у нее довольно специфическая — это три.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй