.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 14 из 29
  • «Скажи мне, что это неправда!»

    Он не ответил ни да, ни нет. Плакал, говорил, что любит, но я почувствовала — он предал меня. Ушла молча, не требуя оправданий.

    Слава богу, в «Масках» меня ждали. К тому времени я уже была достаточно популярна, моя Медсестра стала чуть ли не секс-символом. Я мешками получала письма — почему-то в основном из тюрем и армии. Меня узнавали на улице, я все чаще появлялась на страницах глянцевых журналов. Это помогало держаться, и со временем я даже стала получать удовольствие от своей свободной жизни.

    Узнав, что эпопея с «Бендером» закончена, Юра предложил попробовать начать сначала. А когда я отказалась, пригрозил:

    — Развода не дам.

    — Да мне плевать, есть у меня в паспорте штамп или нет. Замуж не собираюсь, — ответила я. — Меня вообще от вас, мужиков, воротит.

    Поклонников по-прежнему было много. Я кокетничала, флиртовала, но близко к себе никого не подпускала. Хватит с меня этой любви, объелась. Мне и одной неплохо живется, «хочу — халву ем, хочу — пряники».

    Днем я снималась в «Масках», а вечером выступала в ресторане «Гольфстрим», руководила шоу-программой. И вот в один прекрасный вечер в наше заведение пожаловал некто Дима, нахальный молодой человек, который при виде меня радостно заулыбался: «О, Блёданс, Медсестра!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй