.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 13 из 29
  • сковородки по кухне летали. И мама ее очень любила. До сих пор вспоминает: мол, с Ирой было так интересно, а с твоей Блёданс даже поговорить не о чем. Эль, может, тебе изменить тактику?»

    Но хотя у меня репутация человека, который за словом в карман не полезет, не хотелось отвечать хамством на хам­ство.

    Постепенно я начала понимать, что совершила ошибку. Мы с Юрой были родными людьми. Я испытывала к нему уважение, нежность, привязанность — все, кроме любви. Промаялась полгода, а потом ушла. Во-первых, не видела смысла мучить себя и его. Во-вторых, влюбилась.

    Влюбилась и ушла по-честному, хотя могла бы, как многие «добропорядочные супруги»,

    потихоньку наставлять мужу рога и делать вид, что все в порядке.

    В одной компании по­знакомилась с красавцем-брюнетом. Он оказался мошенником похлеще Остапа Бендера, но тогда я об этом не догадывалась. У нас случилась бурная любовь, я собрала в сумку свои вещи и убежала, оставив мужу записку: «Не ищи меня».

    Юра видел, что наша с ним жизнь не ладится, но мое бег­ство стало для него ударом. Он обзванивал общих знакомых, всюду меня разыскивал... Но мы с «Бендером» скрывали нашу любовь, как преступники. И надо сказать, у нас неплохо получалось. Мы сняли квартиру на окраине Одессы. На улицу я выходила только в черных очках, повязав голову платком.

    Но слухи все равно пошли. Говорили, что Блёданс бросила мужа ради

    богатого американца, у которого денег куры не клюют и который вот-вот отчалит в Штаты. «Бендер» действительно признался, что у него в Америке грандиозный бизнес, связанный с недвижимостью. Но мне это было неважно. Он имел надо мной такую власть, что я поехала бы с ним, даже если бы он разводил оленей на Аляске.

    Я ушла из «Масок», поселилась в Ялте у мамы. Усиленно учила английский, посещала баптистскую церковь, через которую должна была получить приглашение. А вскоре совершенно случайно, через знакомых, узнала, что «Бендер» показывает в Америке соотечественникам мои интимные фотографии и как будто даже пытается их продать!

    Я не хотела этому верить. Но вот он вернулся...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй