.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 11 из 29
  • Оставаясь одна, я плакала, кусала губы от бессилия. Но на тайных свиданиях делала вид, что для меня наши отношения тоже не очень-то серьезны. Так, приятное развлечение. Прикидывалась я, наверное, хорошо, потому что в какой-то момент Макс расслабился и перестал упоминать имя жены. Но чего мне это стоило... Сейчас мои тогдашние страдания кажутся смешными и немного нелепыми. Но я себя не корю. В жизни каждой женщины случается такая роковая любовь, когда забываешь о гордости, не видишь унижений, терпишь обиды...

    Кончился проект, кончился и роман. Три дня я провела в полуобморочном состоянии. Валялась в постели, ненавидела весь мир и без конца слушала «Отель «Калифорния». Пару раз пыталась позвонить Леонидову, но в последний момент сдерживалась: «Не смей унижаться. Это ничего не

    изменит».

    Не знаю, почему сейчас Макс Леонидов ведет себя так, словно я его обидела. При встрече смотрит мимо, здоровается сквозь зубы... Я на него зла не держу. Наоборот, благодарна за то, что научил меня ценить действительно важные вещи: любовь, теплоту, преданность. То, что дал мне Юра и на что сам Леонидов оказался не способен.

    Юра, как и обещал, был рядом. Подружки доложили ему, что со мной что-то не так. Он сразу же примчался и практически поселился в моей комнате. Отпаивал чаем, пытался развеселить, рассказывал какие-то приколы из КВНа. Думаю, он понимал, в чем причина моего плачевного состояния, но вопросов не задавал. Просто ждал, когда это безумие пройдет. И до­ждался.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй