.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 27 из 28
  • в сказке какой-то увидела, то ли на картинке, не помню. Приезжаю с «Последнего героя» и вижу — стоит! «Это чтобы ты, наконец, смогла отоспаться как следует после всех мучений».

    С острова я приехала другим человеком. Внутренне была еще вся там, на карибских берегах, и вела себя с ним холодно и отстраненно. О людях, которые окружали меня на проекте, говорила куда больше, чем о нас двоих.

    — Ты скучала без меня? — спрашивал он.

    Конечно, скучала, но все тонкие чувства на острове притуплялись, видимо, это была защитная реакция организма. И я честно призналась:

    — После третьей недели я начала забывать твои черты.

    Было видно, что ему неприятно это слышать. Но он оценил мою искренность и сделал все, чтобы помочь мне быстрее восстановиться. Нашел мои картины, которые я рисовала когда-то давно, и развесил их по стенам нашего дома. Кормил меня чем-нибудь вкусненьким. Не раздражался, когда я снова и снова начинала вспоминать об острове. И ни разу не сказал: «Проект уже закончился, пора все забыть».

    Подруга Оксана, которая видела, какой я вернулась с «Последнего героя», сказала: «Не ожидала, что он так быст­ро и бережно вернет тебя в наш мир. Молодец, уважаю!»

    Не уверена, что окажись я на его месте, смогла бы все это вытерпеть.

    Мы мечтали об отпуске, и нам удалось вырваться на неделю на Мальдивы.

    Поехали компанией, но с друзьями практически не общались — так хотели побыть вдвоем. Даже телевизор ни разу не включили! Разговаривали, слушали музыку, просто кайфовали, вдыхая запах океана.

    С ним я поняла, что могу быть терпимее. Если он раздражен или устал — тут же оставляю в покое, не пристаю со всякими глупостями. Молчу, хоть и хочется высказаться, а сдержаться при моем характере, поверьте, не просто. Улыбаюсь ему, даже когда нет настроения. Вот только с ревностью мне бороться трудно.

    Однажды он забыл в моей машине телефон. Я этого не заметила, пока не услышала, что пришла эсэмэска. «Вдруг что-то важное», — подумала я... И прочла: «Дорогой мой котенок, я уже вся горю». Кровь прилила к лицу, в висках застучало. Захотелось разбить

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй