.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 25 из 28
  • — она ведь в прошлом звезда фигурного катания. Такой уж у Ани характер: нравится, когда все обращают на нее внимание. И это нормально: она все-таки артистка.

    В «Блестящих» стало как-то неуютно. Раньше на съемки и интервью ходили вместе, а теперь почему-то одну зовут, а другую нет. Появилась зависть. Я стала подумывать о том, чтобы уйти из группы. Кроме того, почувствовала в себе силы начать сольную карьеру. И толчком к этому послужил разговор с моим нынешним продюсером Маратом Хайрутдиновым на его дне рождения.

    Он занимался тогда рокерскими командами — «Бригада С», «Агата Кристи», «Токiо». Мы сидели, болтая о чем-то отвлеченном, когда к нам подошел директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта: «Вы так давно дружите, сделали бы уж

    что-нибудь вместе!»

    Мы переглянулись и, дейст­вительно, через какое-то время созвонились. Работать с Маратом я стала втайне от всех, боялась сглазить. Когда записала первую песню, поняла: альбому быть! Просто летала, представляя, как стану петь одна, сама смогу контролировать процесс работы.

    Сказала продюсерам «Блестящих», что через полгода уйду из группы, но они не поверили. Думали — таким образом пытаюсь поднять себе зарплату. Когда срок истек, напомнила: «Я ухожу». Они были в шоке: «Не может быть! Куда? У тебя ничего не получится!»

    А я, не сомневаясь ни секунды, кардинально изменила жизнь. Появилось чувство свободы, желание творить! Теперь я просиживала в студии сутки напролет, сочиняла песни.

    Была вся нацелена на работу и совсем не ждала любви...

    Мы были знакомы давно, он тоже поет. При встрече за кулисами обменивались дежурными: «Привет!» — «Привет!» И только. Наш роман начался странно и неожиданно для нас самих. Я пригласила его на первый сольный концерт. Он пришел с огромным букетом роз. После выступления мы с друзьями решили посидеть, отметить событие. Я уговорила его поехать с нами, хотя знала: он не любит компании.

    Вскоре он засобирался домой. Когда прощался со всеми, поцеловал меня в щеку, и тут что-то произошло, сердце забилось часто-часто. В голове промелькнуло: «Нельзя его отпускать!»

    Я встала у двери: «Ты никуда не уйдешь!» Ребята хохотали, думали —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй