.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 21 из 28
  • нисколько об этом не жалела, так хорошо нам было вместе. И тут вдруг звонит мой мобильный. «Малышка! Привет!» — донеслось из трубки.

    Это был мой знакомый с нетрадиционной ориентацией. Ревновать к нему смешно, но Сергей разошелся не на шутку: «Он назвал тебя «малышка»! Ты обманываешь меня! Ведешь двойную жизнь!»

    Мы поссорились, хотя было приятно, что Сергей меня ревнует.

    После поездки я сама предложила попробовать жить вместе. «Я «за», — тут же согласился Сергей.

    Его съемная холостяцкая берлога — стол, стул, кровать, шкаф, холодильник и две разномастные чашки — для совместной жизни не годилась. Мы начали искать квартиру. Перебрали

    множество вариантов. Запомнилась «двушка», выкрашенная в разные цвета: одна комната красная, другая — зеленая, кухня — желтая, коридор — фиолетовый. «Вау, как здорово, берем!» — решили мы. Но спустя три минуты, сидя в машине, я одумалась:

    — Мне кажется, я сойду с ума в такой квартире.

    — И я тоже, — согласился Сергей.

    Вариант, на котором мы остановились, нашелся случайно. Просматривая газету, наткнулась на объявление: квартира в Центре. И через полчаса уже бродила по просторным светлым комнатам. Это было то, о чем я мечтала.

    Мы стали жить вместе, но виделись тем не менее редко. Сергей с утра убегал на работу. Я же после ночных

    выступлений спала часов до двенадцати. Случалось, он приезжал с работы, а я только уходила из дома, чтобы вернуться позд­но ночью. В отличие от меня Сергей любил проводить время в ночных клубах. «У него серьезный бизнес. Ему надо отдохнуть от офисной рутины», — говорила я себе и иногда, преодолевая усталость, ехала с ним.

    Мы были обычной парой, и, как у всех, у нас случались разногласия. Люди могут конфликтовать и при этом прожить долгую и счастливую жизнь. Но с Сергеем было очень трудно помириться. После ссоры он не разговаривал часами. Я сходила с ума, а ему хоть бы что. Потом, как ни в чем не бывало, начинал общаться, объясняя молчание тем, что ему надо было подумать. А я уже даже не помнила, из-за чего мы поссорились! Потом сам собой сошел на нет «конфетно-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй