.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 15 из 28
  • уровне, что и девочки. Может, уже определитесь — пою я в группе или нет?»

    И тогда меня окончательно приняли.

    Первое время я вытанцовывала такие па! Хотелось показать, что могу и батман кинуть, и чуть ли не переворот на сцене изобразить. Жанна Фриске говорила: «Юль, мы все знаем, что ты прекрасно танцуешь, но делай это спокойнее...»

    Я и сама начала понимать, что надо поскромнее держаться. Меня ведь хлебом не корми — дай во всем разобраться и высказаться, а таких не очень любят. Поэтому пыл я поумерила.

    Никаких конфликтов, никакой «дедовщины» или ущемлений со стороны девочек не было. Мало кто верит, что может быть хороший жен­

    ский коллектив, но мне повезло. Ксюша Новикова, пытаясь объяснить танцевальные движения, говорила:

    — Не знаю, с чего начать. Я не умею танцевать. Смотри, как я делаю, и повторяй.

    Но показать она могла один раз так, второй — по-другому.

    — Ксюш, а как все-таки нужно?

    Хохочет:

    — Ой, не знаю! Потом в процессе поймешь!

    Ксюша всегда такая была — добродушная, веселая, смешливая. Но по-настоящему я подружилась только с Жанной Фриске. Первый раз встретились на репетиции. Она пришла посмотреть на новенькую девочку, то

    есть на меня. Жанна очень открытая, мы разговорились и быстро поняли, что у нас много общего. Болтать могли часами: о музыке, мужчинах, еде, танцах... Мы вообще не расставались, ночевали друг у друга. Она меня даже одевала первое время — собственных-то вещей почти не было, чтобы выйти в свет.

    В общежитие меня попрежнему не пускали, если в неурочный час возвращалась теперь уже с гастролей. Дальше так жить было невозможно. Я перевелась на заочное и за двести пятьдесят долларов сняла свою первую квартиру. Она была страшненькая, темная, в красных бабушкиных коврах, со старым ламповым телевизором, но это была моя квартира! Не нужно ждать очереди в туалет. Можно приходить когда захочешь и с кем захочешь. Счастье!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй