.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 28 из 28
  • Маруся Тумайкина появилась на свет третьего декабря. Роды были очень сложными. Во время схваток я держалась за ручку на стене и выдернула ее вместе с шурупами — такая была боль.

    Моя подруга Аня Ардова, увидев Марусю, рассмеялась: «Да это Тумайкина в розовой шапке!»

    С рождением ребенка меня поздравляли знакомые и незнакомые люди. Присылали цветы, подарки. Илья подарил норковую шубу. Говорю:

    — Ну зачем было так тратиться?

    — Вам надо гулять с ребенком, в шубе будет тепло.

    Ну что с ним делать?!

    Отдыхала после родов я недолго. Уже

    через две недели была на съемочной площадке. Смогла это сделать благодаря маме: она приехала сидеть с внучкой. А я теперь после съемок сразу несусь домой, к ним.
    Но я никогда не забываю, что у меня две дочери. Полина всегда в моем сердце. Когда Андрей разрешает, я тут же к ней еду. Верю: став постарше, Полина сама сможет разобраться в нашей непростой истории.

    Верю и в то, что когда-нибудь я встречу человека, с которым буду счастлива. Сейчас я старше, лучше разбираюсь в людях и никому не позволю превратить себя в бессловесную, послушную чужой воле куклу. Та жизнь осталась в прошлом. Я наконец-то дышу полной грудью, абсолютно свободно. Занимаюсь тем, что мне нравится, люблю своих детей. Самое важное для меня, чтобы мои девочки были здоровы и веселы. Ради этого я готова на все.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй