.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 26 из 28
  • спасение, так не забирай его у меня. Господи! Прошу тебя, оставь его со мной!» Летом позвонил Андрей. Решил, наверное, что слишком долго не «выбивал из-под Тумайкиной табуреток». Но ему меня было уже не задеть: я освободилась окончательно. Если бы не Полина, вообще забыла бы его как страшный сон. Почувствовав, что я изменилась, Андрей вдруг разрешил нам с Полиной видеться. Считал, видимо, что так сможет вернуть свое влияние на меня. Я все это понимала и в душе над ним посмеивалась. Мы отметили с Полиной ее день рождения. Взяли подружку, сходили в кафе, прошлись по магазинам. Когда прощались, я рассказала, что у нее зимой появится братик или сестренка. Полина говорит: «Вот здорово!»

    Однажды мне пришлось поехать в автосервис на тех­осмотр. Я заняла

    очередь и пошла в кафе при сервисе. Все столики были заняты. Какой-то мужчина предложил присесть рядом с ним. Ждать наши машины пришлось долго, и мы разговорились и обменялись телефонами. Но Илья сказал, что уезжает на два месяца за границу.

    Вернувшись в Москву, он позвонил и пригласил пообедать. Я согласилась, а сама думаю: интересно, как он будет реагировать, когда меня увидит? В первую-то встречу моя беременность была совсем незаметна.

    Прихожу. Сначала в дверях ресторана появился мой живот, потом — я. Илья искренне порадовался за меня.

    Честно говоря, такой реакции я совсем не ожидала.

    Илье сорок четыре года. Он бизнесмен,

    живет на два города — Москву и Питер. От бывшей жены у него двое детей, с которыми он общается и поддерживает материально. Их мама снова вышла замуж и, кажется, счастлива.

    Я не удержалась от вопроса:

    — А почему вы снова не женились?

    — Если честно — некогда...

    Илья оказался незаменимым человеком. Стоило мне проболтаться ему о какой-то проблеме, как она тут же решалась. Например, я обронила в разговоре, что собираюсь переезжать, надо теперь искать машину, нормальных, трезвых грузчиков. На следующий день звонок: «Илья сказал, вам нужны грузчики, когда подъехать?»

    Какое-то время я сопротивлялась: «Не надо, я все решу сама!» Но постепенно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй