.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 17 из 28
  • воспитывать и Полину: «Будет одна ошибка — я рву твою тетрадку и ты ее восстанавливаешь с самого начала. Две — завтра до школы не едешь на троллейбусе, а идешь пешком. Три ошибки — остаешься дома под арестом и учишь наизусть сорок страниц шекспировской пьесы».

    Любимым его вопросом был: «Полина, почему ты уклоняешься от истины?» Его он начал задавать, когда ей еще и четырех не было. Я смеялась:

    — Как ты можешь спрашивать такое у ребенка? Неужели думаешь, что она тебя поймет?

    Андрей очень злился, говорил:

    — Ты низвергаешь мой авторитет!

    Со второго по четвертый класс Полина училась в Красноярске, жила у

    бабушки. Бондарь был совсем не против, даже рад. Когда дочка вернулась — я снова наняла няню. Отказываться от работы я не могла: сегодня есть съемки, а завтра? Мне по личному опыту было знакомо, что значит жить в нищете с ребенком на руках. И когда Полина заканчивала четвертый класс, я почувствовала, что полностью вымотана. Не отдыхала уже несколько лет. В августе наметился просвет в работе, и мы с Полиной запланировали десять дней отдыха.

    Она выросла, стала очень хорошенькой. Это отметил и Андрей. Возвращая мне дочку в одно из воскресений, сказал: «Какая у нашей дочери роскошная фигурка! И попка такая сексуальная...»

    Я потеряла дар речи. Когда он уехал, спросила дочку, как они проводят время, где она ночует. Полина рассказала, что сейчас, когда папа

    поссорился с женой, они спят вместе, в одной кровати: «Он так мешает! Мне жарко с ним. Я его пинаю, а он жалуется».

    Я была в ужасе, позвонила Бондарю, он даже не дослушал: «И что? Не вижу в этом никакой проблемы. Не разрешишь встречаться с Полиной — отниму ее у тебя. Этого хочешь?»

    Разбирательство при­шлось отложить. Вот вернемся из отпуска, тогда... Боялась, что Андрей сорвет нашу поездку в Сочи. Я уже выкупила билеты, забронировала коттедж. Мы с дочкой мечтали, как приедем к морю и в первый же день пойдем заниматься «шоупингом» — так она говорила...

    Наступил роковой день — двадцать седьмое июля 2007 года. У меня были съемки. Полина оставалась с моим братом Василием. Андрей позвонил ему

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй