.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 14 из 28
  • придет».

    Я много работала — играла в театре, снималась в кино. Старалась откладывать деньги и через два года с помощью театра обрела квартиру. Андрей был в шоке. Этого он никак не ожидал.

    Когда мы стали жить с Полиной вдвоем, у меня было ощущение, что я вышла из подполья. Я успокоилась и смо­гла взглянуть на свою жизнь со стороны. Теперь стало ясно, что с Андреем нельзя было построить нормальную семью. Но он настолько яркий, харизматичный и может, если захочет, быть таким обаятельным, чувствительным и нежным, что я год за годом терпела его выходки в надежде, что все наладится. Едва я освободилась от влияния Андрея, как чары развеялись. Теперь я жила для себя и дочки, а Бондарь пусть найдет для

    своих психологических экспериментов кого-нибудь другого.

    Но Андрей, несмотря на то, что мы расстались, никак не мог успокоиться, не давал о себе забыть. Приходил на спектакли и, развалившись, сидел в первом ряду. Хотел убедиться, что я по-прежнему в его власти. Мне действительно становилось страшно.

    Я продолжала с ним общаться, вынужденно, из-за дочки. Когда ей исполнилось семь, надо было определиться со школой. Я нашла три — специализированные, коммерческие — и позвонила Андрею: сможет ли он платить? Бондарь перезвонил через пару дней и сказал свое любимое слово «забивай». Не готов был выкладывать такую сумму за обучение, несмотря на то, что деньги у него были, и не малые.

    Полина стала учиться в районной

    школе. Первый класс сегодня очень сложный. Нагрузка колоссальная, бедный ребенок тащит на себе каждый день ранец весом десять килограммов. Но если в платной школе в классе десять-пятнадцать человек, то в обычной их — тридцать! И дети попадаются всякие.

    Как-то Полина пришла домой в слезах, на блузке — отпечаток башмака. Был у них хулиган, насмотрелся боевиков, разбежался и ногой ударил ее в грудь. Я пыталась говорить с учителями, те сказали, что не могут справиться с этим ребенком, семья неблагополучная, посоветовали самой сходить к родителям. Я пошла, они меня послали, и все. Мальчишка продолжал цепляться к дочке. Звоню Анд­рею: «Пожалуйста, приди в школу, разберись с ним как мужик с мужиком. Скажи: «Видишь девочку? Еще раз тронешь — будешь иметь дело со мной». Тебя он

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй