.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 36 из 37
  • нежный и трогательный персонаж, появляется он только наедине с Анисиной. Она честная и открытая для жизни, без всяких хитростей и звездных закидонов. Не скрывает, что ей больше нравятся мои лирические стихи, нежели матерные. Но при этом не отвергает их, не падает в обморок и признает, что искусство может быть разным. Ей интересно читать вместе со мной философские книги, обсуждать их. Ей вообще многое интересно.

    Когда меня позвали участвовать в проекте «Король ринга», Яна была в ужасе: «Там одни молодые дерутся. Они тренировались по полгода. А ты получил перчатки за три недели до боя. Если тебя искалечат, кто нам будет алименты платить?» А у Марины даже голос не дрогнул: «Если хочешь — иди. Ты победишь, я в тебя верю». Я, может, всю жизнь искал женщину, которая, несмотря ни на что, скажет:

    «Я в тебя верю!» Именно благодаря ее поддержке я, невзирая на подвохи, выиграл финальный бой и титул «Король ринга чести». Поддержала Марина меня и после того, как мне устроили ловушку на одной из программ, обманув зрителей при помощи бессовестного монтажа.

    Конечно, не бывает идеальных отношений. И мы с Мариной порой бодаемся. Иногда она обижается, что я слишком вспыльчивый, что шокирую публику выходками, которые явно не понравятся ее маме. Но во всех конфликтах с тещей Марина всегда на моей стороне. И с рождением Анжеля ситуация нисколько не изменилась.

    Анжель - веселый, общительный мальчишка. Мы теперь часто живем в Москве. К нам приезжает моя мама Ядвига Ивановна, помогает Марине с малышом. Я тоже провожу с ним

    каждую свободную минуту: читаю сказки, песни пою, кормлю по ночам... Ни с одним из сыновей так не возился. «Ангел скоро подрастет. Чудеса проявит. Разожжет любви костер, кашу счастья сварит. И наполнит шар земной вкусной этой кашей. А пока лежит босой — крылышками машет».

    Старший сын Володя уже взрослый человек. Живет в Киеве, недавно окончил технический вуз, собирается жениться. Мы с ним видимся, конечно, но не так часто, как хотелось бы. Артемию восемь лет. Его страсть — книги про воинов Средневековья и пиратов. Он обожает своего младшего брата Илию.

    Илия на полтора года старше Анжеля. Думаю, мальчишки, когда подрастут, станут общаться. С Яной, конечно, непросто, но главное — в своем полуправдивом интервью она

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй