.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 30 из 37
  • на мобильный. Марина. Мы проговорили до восьми утра, под конец словесной корриды она разрыдалась и призналась мне в любви, сказав, что я первый мужчина, которому она говорит такие слова. «Я это слышал от тебя, я это слышал, как ты шептала ночью в тишине... Твои признанья девственностью дышат и чистотой, как будто первый снег».

    Турне по русским городам с программой «Танцы на льду» стало нашим медовым месяцем, шикарные апартаменты на первом этаже гастрольного автобуса — брачным ложем. Кровать, душ, плазменный телевизор — ну просто номер «люкс». Остальные жили на втором, где условия попроще. Амалия Мордвинова, Леночка Бирюкова, да и все редко спускались вниз, не мешая нам «наверстывать упущенное».

    Однажды ночную тишину нарушил возглас водителя: «Елы-палы, я поворот пропустил и дал крюк в триста километров. Не успеем к началу шоу!»

    Выскакиваю из «номера», а перед водителем монитор. На экране — обнаженная Анисина. Оказалось, в углу нашего «люкса» висела камера, работающая в режиме нон-стоп. Вот водитель и проскочил поворот — на нас засмотрелся. Мы поняли, почему коллеги нас не беспокоили. Маринка обалдела от этой новости. А я шутил: «Ты же хотела сниматься в кино. Туда попадают только через постель. Это твой дебют. И сразу успех!»

    Выступали мы с Анисиной на шоу блестяще. Я-то уже был окрыленным. Катались под мою песню: «От твоих пастельных стонов и постельных ласк задыхаюсь я и тонет мой любви баркас».

    Вскоре я переехал жить в Маринину московскую квартиру. Свою оставил Яне. И вот как-то прихожу туда за вещами, достаю ключи и не могу открыть дверь. Оказалось, она поменяла замки. Через ее маму узнал, что Яна уехала рожать в другой город. Просила передать, чтобы не искал. Я знал, где она. Во время родов Яна позвонила мне сама, сказала, что я свободен, что она не держит на меня зла, и попросила за нее помолиться.

    Я все исполнил, став платить ей по три тысячи долларов каждый месяц. Но «желтая» пресса все равно выставляла меня подлецом, который бросил беременную жену. Мои друзья и близкие знали правду, но теща Ирина Евгеньевна заочно невзлюбила Джигурду. Начитавшись про меня гадостей, она позвонила Марине: «Будь бдительной. Я знаю точно, что он продолжает спать с Павелковской и они

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй