.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 28 из 37
  • нежно произносит:

    — П...деть не мешки ворочать. Быстро на лед — тренироваться! Все личные взаимоотношения после того как займем первое место.

    Невозможно описать мое состояние, со мной так никто из женщин не обращался. Тогда на смену романтической лирике пришла матерная. «П...деть не мешки ворочать, сказала ты мне, а я... Я жду той божественной ночи, когда отъе...у тебя». После этого возмущенная Анисина позвонила мне сама:

    — Что ты себе позволяешь?!

    — Ты первая начала, — ответил я. — Сдавайся, амазонка, или я завалю тебя такими стихами.

    Уже после женитьбы Марина

    призналась, что, услышав нецензурные творения, впервые поверила в искренность моих чувств. Если мужик так переходит общепринятые границы, значит, у него действительно снесло крышу от любви. Я стал зажимать ее в темных углах. Она убегала, а я кричал на весь каток: «Я люблю тебя, слышишь! Не дашь себя поцеловать, уйду в запой, сорву проект». Она плакала, обзывала меня «шантажистом», но постепенно ее сердце таяло. Мы стали вместе ездить выбирать костюмы для шоу, потом я провожал Марину домой. И слушая ее рассказы о себе, понимал, что наша встреча была запрограммирована на небесах.

    Марина, как и я, училась в физкультурном институте. Только значительно позже и в Москве. В свободное от тренировок время любила слушать кассеты с хулиганскими

    песнями некоего барда. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что автор хитов ее юности — я, Никита Джигурда!

    Дальше открылись еще более удивительные факты. Перед самым отъездом на родину Марина снялась во французском документальном фильме, посвященном двум русским Маринам, живущим во Франции. Второй героиней была Влади, в честь которой, кстати, и назвали Анисину. Я приблизительно в то же время собирался вместе с Влади играть в одном спектакле. Но случилось несчастье: у Марины умер муж, известный врач-онколог. Конечно, ей стало не до постановки.

    Если доказательств божьего промысла недостаточно, то как, скажите, девушка, проведшая детство и отрочество в крепкой советской семье, а юность во французском изысканном

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй