.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 19 из 37
  • поразил ее воображение, когда она, еще школьницей, проводила каникулы у дедушки в Костроме. Гуляла по полю, и вдруг навстречу всадник — в расшитом камзоле, кричит что-то и саблей размахивает. Это был я в роли князя Курбского на съемках фильма про первопечатника Ивана Федорова. Как призналась потом Яна, она влюбилась в меня с первого взгляда. Стала смотреть мои фильмы, слушать песни, ходить на спектакли с моим участием.

    В очередной раз мы встретились, когда в «Театре Луны» я играл в спектакле «Византия» по «Отравленной тунике» Гумилева. Яна зашла после спектакля — просто поговорить. Оказалось, как и я, она увлекается вегетарианством и эзотерикой, учится на отделении религиоведения в РГГУ. На этой философской почве и возникла наша дружба.

    Полгода мы ходили за ручку и только целовались. Это был союз брата и сестры, доморощенного философа и его преданной ученицы. Чистили ауру через голодание и молитвы. Считали, что в новые отношения нужно вступать, только кармически рассчитавшись с прошлым.

    На Новый год поехали к моим родителям в Киев, и там, в первую ночь наступившего года, все и произошло. То, что я испытал, было странно и необычно. Полное осознание безгрешности физического соития. Именно кайф осознания. Ни разу до этого, несмотря на свой богатый сексуальный опыт, я не ощущал ничего подобного. Так я окончательно утвердился в мысли, что лишь когда есть единение не только на физическом, но и на душевном, ментальном уровнях, — происходит истинное слияние любящих людей.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй