.

Никита Джигурда. Любить по-русски

11

Страница 14 из 37
  • как болезнь моментально улетучивалась. Едва куда-то уезжал, все повторялось.

    «Ты полюбил другую? — догадалась Неля. — Тогда давай разведемся. Это будет правильно. Зла не держу, я так благодарна тебе за сына».

    Вот такая она удивительная и благородная женщина. Мы с Нелей сохранили добрые отношения, я общался с первенцем, помогал деньгами и никогда не слышал слов упрека.

    Развод пошел нам обоим на пользу. Неля снова вышла замуж, а от меня отстали в ректорате «Щуки», сказали: «Очень надеемся, Никита Борисович, что вы учтете ошибки прошлого и создадите с Есипенко образцово-показательную ячейку общества».

    ...Я стоял и наблюдал в дверную щель, как Марина целуется с Максимом Сухановым. Репетиция спектакля «Стакан воды», в котором они играли влюбленных, давно закончилась, на глазах у меня разворачивалась актерская импровизация. Так хотелось в ней поучаствовать — в роли Отелло! Но сдержался. Решил проверить Есипенко на честность. Спугнул их стуком в дверь и ушел.

    Наша любовь не была тихим оазисом. Марина девушка с характером, эмоциональная и... обворожительная. Постепенно из зажатой провинциалки она превратилась в самую талантливую и яркую студентку на курсе. За ней Сашка Гордон пытался ухаживать, но связываться со мной побоялся. Тот, кто видел Джигурду в гневе, знает, какое это страшное зрелище.

    Ревнивый и далеко не самый

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй