.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 36 из 36
  • понимаю. Саша — очень сексуальная девушка, с бешеной энергетикой, веселая, заводная. Но между нами, кроме взаимной симпатии, ничего нет. Я допускаю, что могу влюбиться — не в Александру, так в другую красавицу-умницу, но очень не хочу, чтобы это случилось. Во-первых, потому что на сегодняшний день моя единственная страсть — искусство, которое соперничества не терпит, а во-вторых... Во-вторых, свою старость я хочу встретить только с Тиной. Я откуда-то знаю, что так и будет. Потому что она мой человек. Человек, который послан свыше. Моя судьба.

    P.S. Я согласился опубликовать эту исповедь только затем, чтобы упредить в будущем какие бы то ни было расспросы о моей личной жизни с Тиной. Нынешней публикацией я снимаю с себя ярлык «муж Канделаки». И заявляю, что не стану давать никаких

    интервью, никаких комментариев, даже если моя жена решит отправиться на Марс вдвоем с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй