.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 27 из 36
  • за границей и я в Лондоне, Париже, Амстердаме сразу тащил ее в знаменитую галерею или художественный музей, безропотно шла, но уже через четверть часа начинала отчаянно скучать. Иногда я пытался привлечь ее внимание к какой-то особенно поразившей меня картине. Она, скользнув равнодушным взглядом, роняла: «Прикольно» — и шла дальше.

    Со временем я с этим смирился: ну не наделил бог мою жену умением разбираться в живописи — что с этим поделать? У нее других талантов в достатке. Труднее было смириться с тем, что Тина не чувствует меня так, как я чувствую ее.

    Однажды утром я еще лежал в постели, а Тина сидела у туалетного столика. Вполоборота. Солнце падало на смоляные волосы, которые она поправляла тонкой смуглой рукой.

    С минуту я любовался ею, а потом сказал: «Ты сейчас необыкновенно красивая. Я обязательно напишу твой портрет — в этой самой позе, с этого ракурса...»

    Она бросила на меня взгляд и ничего не ответила. Мне показалось: губы Тины тронула снисходительная усмешка.

    Я расширял бизнес, превращая стоматологическую клинику в многопрофильный медицинский центр с отделениями пластической хирургии и экстракорпорального оплодотворения, открывал элитный СПА-салон, занимался поиском и обустройст­вом квартиры для Тининых родителей, был прорабом на «стройке века», когда мы — уже для себя — купили пент­хаус на Крылатских Холмах. И по-прежнему просил живущего внутри меня художника подождать, когда я закончу

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй