.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 24 из 36
  • всего разговора стояла неподалеку, сверля испытующим взглядом и ловя каждое движение, каждую интонацию. Бывало, что и подвергала допросу:

    — Кто эта Марина (Екатерина, Светлана...)?

    — Никто. Я сто раз просил тебя не брать мой телефон.

    Далее, как правило, следовал взрыв эмоций. Крики, метание по квартире. Тина же Скорпион, самый что ни на есть яркий представитель этого знака. А я — Весы. Потому, дождавшись, когда жене понадобится перевести дух, говорил:

    — Ты, дорогая, пойди в другую комнату, помаши там своим скорпионьим хвостом, успокойся, а потом возвращайся. Чтобы я тебе еще раз объяснил, почему делать то, что ты

    делаешь, нельзя.

    А однажды Тина устроила такое, после чего я пригрозил ей бойкотом. Залезла в мой телефон и, выписав всех абонентов с женскими именами, принялась их обзванивать, выясняя, с кем и какие отношения меня связывают. По­звонила даже нашей общей знакомой, от которой я это и узнал. Едва я поднял трубку, как Маша начала кричать: «Андрей, как это называется?! Сейчас звонила Тина и такого наговорила! Требовала признаться, что я с тобой сплю!» Вечером я устроил Тине «разбор полетов». Что-то подсказывало: звонила моя дражайшая половина не только Маше... Сначала Тина делала круглые глаза: дескать, ничего не знаю, никому не звонила — но потом призналась. И по поводу Маши, и по поводу еще трех десятков женщин.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй