.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 15 из 36
  • отцовской «копейки» навезли стройматериалов, нашли хорошую бригаду. Пропадали на «объекте» сутками: были и прорабами, и подсобными рабочими, и малярами-штукатурами.

    К 1998 году клиника располагала четырьмя стоматологическими установками, солидным штатом врачей и среднего медперсонала. Неосвоенных площадей в бывшем детском саду оставалось предостаточно, расширяться было куда, и мы решили провести рекламную кампанию для привлечения новых клиентов. Перебирая актеров, которые могли бы сыграть в ролике, мы с Серегой остановились на кандидатуре Стаса Садальского. Я позвонил ему на радио, мы договорились о сотрудничестве. После нескольких встреч, проходивших за обсуждением сюжета, места съемки и размера гонорара «звезды отечественного

    кино», Стас спросил:

    — Слушай, хочешь отъ...ть Тину Канделаки?

    — А это кто?

    — Она сейчас со мной эфир ведет. Такая клевая дев­чонка: красивая, умная, заводная!

    Я замялся:

    — Не знаю. Наверное, нет. Ты меня лучше познакомь с Катечкой Новиковой, которая до этой Тины была. У нее такой сексуальный голос, и сама очень симпатичная — я фотографию в журнале видел.

    — Да ты чего?! Какая Катечка?! Я уже Тине сказал, что по­­знакомлю ее с классным парнем, суперолигархом. Ты послу­шай наш с Тиной эфир — про всех

    катечек сразу забудешь!

    Эфир я послушал. Визгливый голос Тины, ее манера тараторить мне не понравились категорически. Но Стас, когда я начал было делиться впечатлением, отрезал: «Ты ничего не понимаешь! Заезжай сегодня на студию, после эфира мы втроем идем в ресторан».

    Я прибыл чуть раньше назначенного срока. Тина заканчивала вести передачу. Услышав шорох за спиной, обернулась. Посмотрела огромными, похожими на мокрые вишни глазами, чуть улыбнулась — то ли смущенно, то ли насмешливо. Эти взгляд и улыбка меня зацепили.

    В ресторане Стас принялся оттачивать на мне свое остроумие. Тина хохотала. Почему-то подколки Стаса в мой адрес — и в тот первый вечер, и потом —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй