.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 33 из 35
  • Сергею, казалось, было абсолютно все равно. Так, изредка кидал в пространство риторический вопрос: «Интересно, кто он?»

    Мне самой было интересно, и однажды я решила «тайного обожателя» выследить. Уселась рядом с дверью с косметичкой в руках, принялась наводить красоту и одновременно прислушивалась к тому, что происходит в коридоре. Наносила последние штрихи, когда раздались осторожные шаги, следом — легкое шуршание. Я распахнула дверь и увидела... Сережку, укладывающего у моего порога огромный букет. Оставаясь в согнутом положении, он поднял голову и обезоруживающе улыбнулся.

    — Так это ты?! Я тебя убью, Лазарев! — заорала я на всю гостиницу. — А ведь как, гад, хорошо прикидывался!

    Сережка состроил торжественную мину:

    — Выходит, не врут люди, что Серега Лазарев неплохой драматический артист!

    Новая волна слухов поползла после того, как во время одного из концертов за кулисами Сережка вручил мне привезенные из Риги подарки: два колокольчика, сделанных в виде фигурок мальчика и девочки, и подвеску из янтаря. Я стала примерять подвеску, не сразу справилась с замком — Сережа помог. А застегнув, вдруг едва коснулся моей шеи губами.

    Обернувшись, я увидела известного журналиста, сотрудника одного из московских изданий. У него было такое лицо, будто он присутствует при Армагеддоне. Через несколько часов вся тусовка знала: у Лазарева и

    Кудрявцевой — роман!

    «Коллега» ошибся, но всего на несколько дней...

    А вот «Звездный лед» едва не положил конец нашим отношениям. Сначала Сережка, если только не гастролировал, приезжал на каждую мою тренировку. Сидел на трибуне, держа на коленях пакет с бутербродами и кофе в термосе. На записи всех программ приходил вместе со своей мамой. Они оба так за меня переживали, так расстраивались, когда нам с Гвендалем ставили низкие оценки!

    Во время одной из моих тренировок организаторы предложили: «Давайте вы с Лазаревым сделаете номер для гала-концерта». Сергей сразу загорелся, я вообще чуть не скакала от радости. Но стоило нам вместе выйти

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй