.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 30 из 35
  • придуманные за меня монологи-откровения.

    С Сережей мы познакомились в 2002 году в Юрмале — на первой «Новой волне», где они с Владом Топаловым получили Гран-при, а я была ведущей. Ему тогда было девятнадцать лет. Мальчишка! Худой, немного угловатый, огромные карие глазищи на бледном от волнения лице. Помню, как, давая интервью, Сережка признался, что перед выходом на сцену не мог заставить себя успокоиться — унять дрожь в коленках и в голосе. Пели они «Belle». Женская часть зала рыдала. А я, услышав уже гремевший на всю страну Smash!! «живьем», подумала: «Какой шикарный голос у этого, черненького».

    Дружить мы начали много позже. В 2005 году нам выпало вместе вести несколько конкурсов, концертов и

    церемоний. А что такое соведущие? Это целый день друг от друга — ни на шаг: с утра читка и проработка сценария, потом бегом к одним и тем же костюмерам, у гримеров — в соседних креслах, вечером — плечом к плечу на сцене.

    Тогда-то, при близком общении, я сделала для себя открытие: насколько мы с Лазаревым похожи! Когда говорят, что люди настроены на одну волну, это про нас. Сотни раз бывало: я только подумаю о чем-то, открываю рот, чтобы сказать, а Сережка это произносит. Поначалу я просто ошалевала: никогда и ни с кем у меня такого «единомыслия» не случалось. Сейчас уже привыкла, но по-прежнему не устаю поражаться его не соответствующей возрасту мудрости, умению схватывать суть. Чего бы то ни было: ситуации, человека, книги...

    Осенью 2007-го я вела концерт на центральной площади Нижнего Новгорода и прямо на сцене потеряла сознание. Меня на «скорой» увезли в больницу, где поставили не слишком утешительный диагноз: синдром хронической усталости и вегетососудистая дистония. За день доктора с помощью капельниц привели меня в транспортабельное состояние, но настоятельно рекомендовали: по прибытии в Москву немедля лечь в клинику для тщательного обследования.

    Что я и сделала. Одним из первых, кому позвонила из палаты, был Сережка. Звонок застал его где-то на гастролях. Вскоре он вернулся и тут же примчался ко мне. Наведывался каждый день — с огромным пакетом фруктов, сладостей, каких-то новых книжек.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй