.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 28 из 35
  • вражеской территории. Адрес квартиры не знал никто, кроме меня и Оксанки.

    От Димы я уходила с маленьким пакетом, в котором лежала смена нижнего белья и футболка. Мне от него ничего не было нужно. НИЧЕГО.

    Я бродила по полупустой крошечной квартире и плакала от счастья. Слезы лились по щекам, а на губах — улыбка. Увидел бы кто, решил: женщина сошла с ума. А я и вправду была близка к помешательству — только теперь уже не от страха и ненависти, а от того, что наконец свободна. Моим единственным собеседником на тот момент был Интернет. Я ни с кем не общалась, боялась, что так Дима меня вычислит. И часами лазила по каким-то чатам, писала незнакомым людям письма, мне отвечали.

    Через несколько дней после моего

    побега мы с мамой и сестрой подали на Дмитрия заявления в милицию. Я по­звонила ему сразу, как только вышла из отделения:

    — Теперь, если со мной что-то случится, ты будешь первым подозреваемым. Если мне на голову упадет кирпич, если вечером на улице пристанут какие-то ублюдки, тебя тут же возьмут в оборот. То же самое тебя ждет, если ты появишься в тех местах, где живут мои родные. И не вздумай меня разыскивать, понял?

    Говорила и будто видела, как он усмехается.

    — Так, может, мне к тебе охрану приставить? Чтоб полет кирпичей отслеживала и хулиганов отгоняла? — Здесь его тон с ернического поменялся на карамельный: — Слушай, дорогая, ты, наверное, не заметила, что колечко

    с изумрудом на пальчике унесла? Все остальное оставила, а его забыла. Верни, пожалуйста.

    Зачем он напомнил о перстеньке — едва ли не самом скромном из тех, что подарил? Хотел унизить? Наказать? Давал понять, что теперь я для него никто?

    Я положила колечко в коробочку, перевязала ее ленточкой и на другой же день передала Диминому охраннику.

    Еще долго, почти год, я вздрагивала по ночам, когда слышала шаги на лестничной площадке. Идя по улице, косилась на проезжавшие мимо машины. Мне казалось, за мной следят. Потом эта паранойя, слава богу, прошла.

    А с Димой мы встретились спустя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй