.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 23 из 35
  • — Нет, ты будешь со мной. Я люблю тебя и не хочу ни с кем делить. Ни с кем и ни с чем. Ни с работой, ни с друзьями, ни с родственниками.

    Из программы «Партийная зона» я уволилась. Какая из меня постоянная ведущая, если через день сижу дома взаперти? А коллеги уже не знают, с какой бы интонацией в очередной раз объявить телезрителям, что Лера Кудрявцева «опять отсутствует в студии по очень уважительной причине».

    Вскоре после увольнения мне позвонили с «Мосфильма» и предложили главную роль в полнометражной картине. Моим партнером должен был стать Женя Сидихин. Я поехала на встречу с режиссером, поговорила, взяла сценарий. Дома меня ждал разъяренный Дима. Бросил на стол полароидные снимки, где мы с

    режиссером совершенно невинно чмокаем друг друга на прощание: «Что, и с ним уже успела закрутить? Еще съемки не начались, а вы уже целуетесь?»

    Я молча прошла в свою комнату и закрыла дверь.

    На следующий день Дмитрий приехал на «Мосфильм» с устрашающим эскортом. На крышах машин сопровождения — мигалки, в салонах — охранники. Нашел режиссера картины и заявил: «Если Кудрявцева будет у тебя сниматься — взорву киностудию».

    И вот мы сидим в одном из мосфильмовских кабинетов: я, режиссер, продюсер и Сидихин. На лице у Жени — растерянность. Ему, питерскому интеллигенту, московские разборки кажутся дикостью. Впрочем, такими они кажутся и всем

    собравшимся.

    Режиссер, рассказывая о визите Дмитрия, отводит глаза:

    — Нам очень хочется, чтобы снималась именно ты. И мы могли бы ввязаться в военные действия. Но у картины огромный бюджет, рисковать которым... Ну, ты понимаешь.

    — Я все понимаю. Спасибо вам, ребята, за предложение. Уверена, вы найдете актрису, которая справится не хуже...

    Задыхаясь от подступающих слез, выхожу за ворота студии. Моей «БМВ-лягушки» на месте нет. «Угнали», — решаю я и ловлю себя на том, что не испытываю никаких эмоций. Домой возвращаюсь на такси. «Лягушка» стоит около подъезда. Дима хотел, чтобы я понервничала, и приказал следовавшим за мной охранникам забрать машину.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй