.

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

2

Страница 5 из 34
  • свой животный ужас — даже не от его потных лап, а от этого паралича.

    Потом пришла в себя и заорала: «Дядя Вова!»

    Хорошо, что сообразила позвать мужчину. Насильник испугался и убежал. Только и успел кофточку на мне разорвать.

    Я бы не сказала, что этот случай изуродовал мою психику, как любят изображать в американских фильмах. Я не впала в депрессию и не просыпалась по ночам в холодном поту. Но интерес к физическим контактам с мужчинами утратила надолго. Ни в школе, ни в театральном училище романов не заводила. Я ни в кого не была влюблена, а просто секса не хотела. Не было у меня такой физиологической потребности.

    Я, конечно, понимала, что однажды это произойдет. Но только с мужем. И в идеале — в первую брачную ночь. К двадцати двум годам все мои знания об отношениях полов были почерпнуты из кино и художественной литературы. Но это устраивало: для актерской работы хватает, а больше мне и не нужно. Осложнять жизнь романами, да еще служебными, я не собиралась.

    И хоть в Театр на Таганке пришла наивной и невинной во всех смыслах, первым, что я услышала о себе, было: «Кто эта б...? Кому она дает?»

    Женщина, которая это сказала, не была актрисой, числилась где-то в администрации. И, видимо, считала, что иначе как через постель в Театр на Таганке попасть нельзя. Примерно то же самое говорили мне друзья, когда я собиралась из Алма-Аты в Москву — «поступать на артистку»:

    — Туда только своих берут.

    — Да кого своих?

    — Или детей, или любовниц. Это лишь в кино девочки из глубинки звездами становятся.

    А у меня действительно все получилось в точности как в кино: знакомых в Москве никого, денег в обрез, адреса театральных училищ на листочек выписаны. Родители со мной поехать не могли. Во-первых, не одобряли моего решения бросить первый курс Алма-Атинского университета, где я училась на журналиста. Во-вторых, к тому времени они жили в Германии. После развала СССР, когда папину часть расформировали, его перевели на службу в Восточную Германию. Оттуда не то что приехать — позвонить было сложно. Поэтому обо всех моих выходках они узнавали от бабушки.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй