.

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

2

Страница 33 из 34
  • выросли. Выручила моя мама. Она занималась ребенком, я терзалась, что я плохая мать, а Золотухин ходил и радовался: «У Ваньки моя группа крови!»

    Я не знаю, как и когда Валерий Сергеевич рассказал своим сыновьям, что у них будет сводный брат. Я не вмешивалась в его отношения с семьей. Но в один прекрасный день Сергей и Денис пришли к нам в гости.

    «Какой он у вас породистый», — сказал Сергей.

    А Денис, у которого своих пятеро, взял Ваньку на руки и стал подкидывать вверх. Тот прямо визжал от восторга. И я поняла, что у моего сына кроме моих родных есть еще семья и он никогда не останется один.

    Потом, когда Сережа погиб, пресса как

    будто сговорилась добить Валерия Сергеевича: мол, средний сын ревновал к младшему. Чушь это полная. Сережа Ванечку любил.

    Ванька, когда стал постарше, начал ходить на дни рождения детей Дениса — они ему приходятся племянниками. И когда его сажают в машину, чтобы везти домой, он им из окна кричит:

    — До свидания, племянники мои!

    А они отвечают хором:

    — До свидания, наш король!

    Моя мама, наблюдая, как Золотухин нянчится с Ваней, говорит: «Ну как будто он сам его родил! Прямо оторваться друг от друга не могут».

    Ванька действительно обожает отца, бросается, когда тот приходит,

    обнимает, целует. Я стала замечать, что вдвоем мы с Дэдди остаемся реже — всю нашу любовь перетянул на себя Ваня. Мы теперь ответственны за него.

    Если раньше меня мучили чужие разговоры, сплетни, двусмысленность моего положения, то теперь я понимаю, что у меня есть заботы поважнее.

    На каверзный вопрос «Кого ты больше любишь?» Ваня как-то ответил: «Папу». Потом посмотрел на меня и сказал: «А тебе я куплю сапоги, чтобы ты не огорчалась».

    Я не огорчаюсь. Рождение сына — лучшее, что случилось в моей жизни. А Дэдди сделал мне царский подарок: благодаря его поддержке я могла позволить себе не работать, сидела с Ваней целых два года. Первый шаг, первое слово — я ничего не пропустила.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй