.

Жанна Фриске. Остров мечты

2

Страница 29 из 30
  • За следующие несколько дней в Риме я окончательно пришла в себя и приняла решение: ухожу из группы, начинаю сольную карьеру. Хочу выбирать сама, как жить и что делать.

    Когда приехала, перестала общаться практически с семьюдесятью процентами людей из тех, с кем общалась. Поняла, что они мне ничего не дают и я им ничего не даю. Это пустое общение.

    Переговорила с продюсерами, и они согласились вести мой сольный проект. В это же время вышел «Ночной дозор» и сделал меня популярной. А потом Андрей Губин подарил мне песню «Ла-ла-ла», и она стала первой в моем сольном альбоме. Все складывалось как нельзя лучше.

    Я знала, что так будет. Я очень интуитивный человек, интуиция — это

    голос, который идет из сердца. Он никогда не лжет. Но его можно услышать, только если находишься в спокойном состоянии. Когда ты нервный или расхлябанный, даже при­слушаться к себе не сможешь. А когда успокоишься, наладишь все системы в организме, научишься относиться к нему с уважением, тогда он и проявится.

    В поисках внутренней гармонии я поехала в Индию и нашла там новых друзей и учителей, людей, которые лечат массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, смотрю на море, медитирую. И мне в эти моменты ничего не надо, кроме горстки риса и тряпки, чтобы обернуть ее вокруг бедер.

    Минимальный комплекс упражнений йоги я выполняю каждый день, два-три раза в неделю — тайский массаж. Раз в

    неделю баня. Обязательно гуляю на свежем воздухе, по­зволяю себе роскошь — побыть с самой собой. Для меня это очень важно — мое личное пространство.

    Приглашение на второго «Последнего героя» стало для меня подарком судьбы. Я буквально прокричала в телефон: «Согласна!»

    Две недели пребывания в диком раю стали для нас, «старичков», курортом, развлечением. И голод был уже не тот, и холод. И дождь, который то и дело лил с неба, не воспринимался как катаст­рофа.

    Мы теперь не были перепуганы, как ягнята, знали, что делать и как себя вести. Быстро разобрались с отношениями, устроили быт, наворовав на Большой земле зажигалок, радовались, что так просто решили

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй