.

Жанна Фриске. Остров мечты

2

Страница 28 из 30
  • его продукт, но в том своем состоянии усталости и раздраженности я попала в роль.

    Фильм отсняли, начался монтаж. Я снова гастролировала, выступала. Однажды подхожу к телефону: «Жанна, приглашаем вас принять участие в проекте «Последний герой». Тогда я даже представить себе не могла, что несколько недель на Острове перевернут мою жизнь.

    …За окном такси проплывал Колизей, водитель рассказывал истории из своей жизни, иногда прерываясь, чтобы обозначить какую-нибудь архитектурную достопримечательность: «Фонтан Треви, синьора!»

    Мы объехали весь центр Рима, чуть не врезались в туристический автобус, после чего эмоциональный таксист прокричал в окно: «Эй, приятель! Ты

    чуть не оставил сиротами троих детей! Кстати, у вас есть дети, синьора? А муж?»

    Единственный раз хотела замуж. Показалось: вот с этим мужчиной я была бы счастлива. Он был старше меня, думаю, что никогда не был женат и никогда не будет. У него нет детей, и он их не хочет. Это человек, который по жизни «жжет». Свободен абсолютно во всем, и в отношениях тоже. И он такой, он не играет.

    Он красиво и галантно ухаживал, но мне хотелось большего, поэтому я сильно страдала. Потом поняла, что никакой семейной жизни у нас не получится, взяла себя в руки и сказала: «Жанна, тебе нужно остаться для него просто другом». Мы встречаемся и сейчас, правда, редко, но он просто приятель. И этого уже не изменить.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй