.

Жанна Эппле. Второе дыхание

Страница 38 из 39
  • Он уехал через два дня, я осталась в Сочи. Почти ни с кем не общалась, здоровалась со знакомыми актерами, ходила на просмотры фильмов и скучала по Диме. Мы перезванивались и чем больше говорили, тем отчетливее я понимала — скоро все изменится.

    В Москву вернулась в субботу. Дети были у бабушки. Я позвонила Диме: «Я вернулась!» И он примчался ко мне. Открыла дверь — у него были такие глаза!

    Все, что между нами происходило, было так естественно и так радостно! Когда целовалась с Фрэзом, не знала, куда девать губы, как повернуться, чтобы не мешал нос. А с Димой ничего не мешало! Мы просто лежали на кровати, обнимались, нюхали друг друга, целовались... И это было замечательно. Мы практически не выходили из дома, только купить еды.

    Мы откровенно разговаривали, абсолютно обо всем. Дима — человек, который способен развеять все мои сомнения. Всю жизнь меня окружали неглупые мужчины, я была избалована общением с людьми, которым есть что сказать. Но Диму я могла слушать часами. И не могла наслушаться. Может быть, это имеют в виду, когда говорят, что женщина любит ушами?

    Первое время, когда мы расставались — я плакала. Он уезжал в другую жизнь. Туда, где его ждали жена и дети. Это трагично, но что поделаешь, если так случилось. Расстаться было выше наших сил.

    Долгое время нам удавалось скрывать наши отношения, но это не могло быть вечно. Однажды его жена обо всем узнала. Последовало объяснение, он ушел из семьи, снял квартиру, стал жить отдельно.

    Я познакомила Диму с детьми. Когда Потап первый раз его увидел, сказал: «Вы так похожи!» Это правда. Чем больше его узнаю, тем больше убеждаюсь — я встретила своего двойника. У нас одинаковые привычки, чувство юмора. По своей эмоциональности, сентиментальности, романтичности, щедрости мы очень близки.

    Первое время я не верила, что это происходит со мной. Дима чистил мне сапоги, покупал продукты. Он полностью взял на себя ответственность за меня. Иногда мне кажется, что он ведет себя как муж, хотя, наверное, никогда им не станет.

    После встречи с Димой предложения о работе хлынули потоком, даже пришлось бросить свое обучение на психфаке. Я снималась в четырех проектах одновременно: в трех днем, в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй