.

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

1

Страница 28 из 34
  • — Здравствуйте, а где Наталья Владимировна?

    — Она в душе.

    — Понятно, — и вышел.

    К счастью, обошлось без сцен ревно­с­ти и выяснения отношений.

    В самом начале нашего романа Наташа заявила: «Мне нужен мальчик».

    Не сказала, что ей просто нужен ребенок, а сразу заказала пол. Я тогда про себя подумал: «Нормальные заказы. Уж что получится — то получится». Но как Наташа сказала, так и вышло. Нашему сыну Архипу почти семь лет.

    Я присутствовал при родах — это было наше с Наташей решение. Шел в родильное отделение без страха. Но

    оказалось, переоценил свои силы. Невозможно передать, что я пережил тогда. Вскоре после рождения Архипа у меня начались проблемы с волосами. Врачи объяснили, что это последствие сильного стресса. И мы с Наташей решили, что если, даст Бог, у нас еще родятся дети, я не буду присутствовать при их появлении на свет. Мне кажется, это правильно.

    К сожалению, я не много участия принимаю в воспитании Архипа — рабочий график очень напряженный. Но если выдается свободный день, отключаю все телефоны и самозабвенно вожусь с сыном.

    Когда Архип только родился, мы жили в Крекшино. Там свежий воздух, сельские просторы. Но я тогда почти каждый день выступал в клубах и просто не мог тратить четыре часа на дорогу. Стал часто оста­ваться в нашей

    москов­ской квартире, и так получилось, что практически снова переехал в столицу. Меня это не устраивало. Семья должна быть вместе. У нас с Наташей состоялся серьезный разговор. Я прямо сказал: «Уж коль ты и я нужны в Москве, значит, Архип тоже будет жить здесь». Она согласилась.

    Наташа у меня очень мудрая и предприимчивая. Ее сценический образ девушки с наивными глазами, поющей про маленькую страну и желтые тюльпаны, конечно, вводит в заблуждение. Но когда я узнал Наталью поближе, был поражен ее коммерче­ской хваткой, ясным мужским складом ума. В ней столько смекалки, что по сравнению с женой я чувствую себя неандертальцем.

    Кстати, о браке. Мы поженились, когда Архипу было уже больше года. Затянули с оформ­лением отношений.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй