.

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

1

Страница 22 из 34
  • Поэтому парни, работающие в «Эгоистах», «Капризах» и разных «Шапках», хоть и краше один другого, все — на одно лицо. И никак не могут понять, бедные: почему же к ним не приходит известность?!

    О Наташе Королевой я, конечно, слышал. Для меня она была звездой из другой галактики под названием шоу-бизнес. Если бы я в своей военной казарме, сидя у телека, сказал, что Наташа Королева будет моей женой, меня бы тут же забрали в сумасшедший дом. Кто мог подумать, что наши пути вообще пересекутся, я уж не говорю о том, что мы останемся вместе…

    И вот однажды эта звезда пришла в клуб, где мы выступали, и увидела нашу программу. Через какое-то время позвонила ее директор Марина, пригласила меня от имени Королевой на деловой обед. Наталья предложила

    нашему коллективу принять участие в ее сольном концерте. Я согласился, тем более что с модельным бизнесом уже окончательно расстался.

    Потом мы вместе ездили на гастроли. Почти два года колесили по городам и весям, но между нами не было даже легкого флирта. Королева в то время была для всех еще женой Игоря Николаева, да и пересекались мы в основном лишь на сцене.

    После моего развода я встречался с разными девушками, с одной даже жил какое-то время. Но все сходило на нет, как только я слышал пресловутую фразу из анекдота: «А вот здесь мы поставим шкаф». Обжегся однажды и больше не хотел серь­езных отношений.

    И вот в каком-то городе проходила презентация концерта. Мы с Наташей сели рядом. Я тогда был персонажем

    малоизвестным, и журналисты недоумевали:

    — Наташа, скажите, а кто это с вами?

    — Мой муж, — отшутилась она.

    «Нормально, — думаю. — Смелая девушка!»

    Когда застолье завершилось, Наташа шепнула: «Сядь в мою машину, подыграй легенде».

    Мы с ней сели на заднее сиденье, и Наталья, которая знала, что я был женат, вдруг спросила, какая у меня была свадьба. Я обрисовал вкратце. А ее расспрашивать не стал, неловко было. Она сама, глядя куда-то в сторону печальным взглядом, сказала:

    — А у меня свадьбы считай что не было.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй