.

Сергей Глушко. Исповедь Тарзана

1

Страница 18 из 34
  • как это круто. Up & Down тогда был самым известным клубом в Москве. Все зарубежные звезды, приезжавшие в столицу, обязательно его посещали. Мы ставили там спектакли «а-ля эротик».

    Почему-то слово «стриптиз» часто ассоциируется с чем-то неприличным. Но это не обязательно так. И в Большом театре можно быть проституткой, а в эротиче­ской индустрии оставаться человеком. Все зависит от личности. Были случаи, когда меня пытались купить, но я сразу же говорил: «До свидания». У меня за деньги ничто не функционирует, при всей моей любви к женскому полу. Но есть в нашей среде люди — я называю их машинами. Им все равно с кем, лишь бы маячил зеленый доллар перед глазами. Всех хотят, все у них работает. Это, наверное, говорит о сексуальном здоровье, но для меня такое неприемлемо. Я по природе своей не

    альфонс. Если мне нравится человек, то не надо никаких денег. Если он мне не нравится, хоть золотом его облей, ничего не произойдет. Был в моей жизни только один случай, когда попытался заняться сексом за деньги. В самом начале карьеры стриптизера. Но у меня ничего не получилось. И больше подобных опытов над своим здоровьем не произвожу. Какие бы тысячи мне ни сулили.

    Однажды ночью мы показывали в клубе Up & Down свой эротический спектакль «Спартак». Приехали какие-то высокопоставленные гости. Я понял это по тому, что само начальство в кои-то веки появилось и их сопровождало. После шоу один из гостей обратился ко мне и еще одному стриптизеру с предложением: «Мы в ресторане хотим поужинать. Составьте нам компанию». Я почувствовал: что-то не так. Отдал сумку ребятам, чтобы в случае чего

    можно было ретироваться налегке.

    ...Из полумрака ресторана на нас смотрело несколько пар вожделеющих мужских глаз. Женщин за столом не было. С сексуальной ориентацией собравшихся все стало ясно. Но сразу смотаться было невозможно. Мы с коллегой сели на пустые места, которые нам оставили. Тут один из гостей, с модной такой небрито­стью, подошел ко мне, обнял за плечо и прошептал:

    — Сегодня поедешь со мной.

    — Никуда я не поеду, — ответил я и скинул его руку движением плеча.

    Мужик как ни в чем не бывало повернулся к моему коллеге, и они мило стали беседовать. Воспользовавшись тем, что на меня никто не смотрит, я вышел из-за стола.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй