.

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

4

Страница 23 из 29
  • был маленький кусочек Запада. Нас отлично приняли, но мне и в голову не пришло, что я могу жить и работать в Москве. Сейчас смешно вспоминать, но я отбивалась даже от съемок в новогоднем «Огоньке», куда меня позвали с номером «Мухоморы». Я не хотела жертвовать репетициями, которые казались мне гораздо важнее съемок на телевидении.

    Тем не менее в Москву я все же переехала. Решающим аргументом стало то, что Анд­рей бросил учебу в Риге и сказал, что поедет со мной: «Тебе нужно развиваться, совершенствоваться, давай попробуем поступить в ГИТИС».

    Члены комиссии в ГИТИСе отнеслись ко мне снисходительно, потому что знали по «Юрас перле». В бывшем Союзе не было актера, не побывавшего в знаменитом варьете Юрмалы.

    Именно тогда, учась в ГИТИСе, мы с Андреем по­пробовали жить врозь. Я предложила: «Давай расстанемся, не будем видеться какое-то время».

    Мы были вместе так давно, что я начала опасаться: а вдруг это просто привычка и никаких чувств между нами уже не осталось? Вдруг я ошибаюсь и в старости пойму, что прожила жизнь не с тем человеком?

    Но хватило нас ненадолго. Мы каждый день встречались в институте, и скоро Андрей спросил: «Ну что, может, закончим эту проверку на проч­ность?»

    И мы снова стали жить вместе.

    Мы с Андреем похожи. В каком-то смысле вырастили друг друга, сформировали под себя, поэтому какие бы у нас ни были разлады, они не смертельны. Мы научились

    подлаживаться один под другого. Андрей достаточно самостоятельный, его не надо занимать, ублажать, чтобы он был доволен жизнью. Он всегда может найти себе дело. Рядом со мной не мог оказаться мужчина, которого пришлось бы все время опекать.

    Мы не расставались ни на минуту, вместе работали, ездили, жили. Быт нас не утомлял, мы же постоянно обитали в гостиницах, там же и питались. Построить жизнь как-то иначе было нереально ни ему, ни мне.

    Со временем я обрела по­пулярность, и Андрей во всем помогал мне, поддерживал. Он даже стал моим продюсером. Но я никогда не топала ножкой, пользуясь близкими отношениями, просто поступала так, как того требовала работа.

    Я знаю, что Андрей нравится

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй