.

Лариса Луппиан: «С Боярским я испытала все!»

1

Страница 15 из 15
  • Миша до сих пор меня ревнует, представляете! Когда я уезжаю на гастроли, провожает и всегда интересуется, с кем я еду в купе — моими попутчиками могут быть только женщины. Всегда спрашивает потом: «Кто с тобой ехал? С кем дружила? Что делала в гостинице?» Каждые пятнадцать минут звонит — проверяет, в номере ли я. Беспокоится, переживает, хотя я ему никогда не давала повода для волнений. Стараюсь на этом не играть, наоборот, все гашу. Поэтому мне всегда приходится быть таким зайчиком пушистым, чтобы не вызвать приступов ревности. При том, что я безупречна!

    Самое интересное, что мы с Мишей все-таки развелись, но… фиктивно. Миша хотел поменять квартиру мамы, мы разошлись, а потом лень было снова идти расписываться. Так что при заполнении документов я затрудняюсь,

    что писать: замужем или в разводе. Но ультиматумов больше не ставлю: женись на мне! Я выстрадала свое счастье. В Питере нас почему-то до сих пор считают идеальной парой, хотя мы никогда такими не были. Мы всем кажемся какими-то ископаемыми, благодаря тому что живем вместе столько лет. Мне покойно. Может, это состояние кому-то покажется скучным, но, поверьте, оно очень интересное. Ничего не загадываю и не прошу, живу сегодняшним днем. Мой главный секрет долголетия в браке — это ласка и терпение. Да, и не забудьте пряник!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй