.

Лариса Луппиан: «С Боярским я испытала все!»

1

Страница 13 из 15
  • салфеточкой прикрыта. Представить себе не могу, чтобы я отправилась на репетицию, а муж вернулся домой и нет ужина.

    Однажды я повезла Сережу в школу, оставив с Мишей годовалую Лизу. Возвращаюсь и слышу, что дочка за дверью плачет, звоню в дверь — никто не открывает. Пришлось перелезть через соседский балкон (четвертый этаж, между прочим) и разбить балконное стекло. Передо мной открылась страшная картина: Миша спит как убитый после ночной гулянки, а Лиза рядом захлебывается в плаче.

    Как-то утром после очередного скандала мое терпение лопнуло и я взбунтовалась: «Миша, давай разведемся!» Он, к моему удивлению, тут же ответил: «Давай!» На следующий день мы вместе с Сережей отправились в суд. Я написала заявление, что не

    сошлись характерами, что муж груб, жесток и т. д. Инспектор прочитала заявление, сурово через очки посмотрела на Мишу и покачала головой: «Что же вы так, Михаил Сергеевич?» и добавила: «Ваш развод через месяц». Мы вышли втроем на улицу, молча постояли и пошли в разные стороны: я с сыном — в одну, Миша — в другую. Настал день судебного заседания, но Миши в Ленинграде не оказалось. Как я потом узнала, под Москвой, на даче у друзей, с ним случился страшный приступ панкреатита. Его забрали на «скорой» в больницу. Врачи сказали, что пить ему нельзя совсем. У меня появилась надежда, что теперь все изменится. Мишу этот приговор испугал, но лишь на какое-то время — упрашивать его бросить пить было бесполезно... И все-таки болезнь заставила его задуматься. У нас началась и довольно долго продолжалась, что называется,

    «сезонная» жизнь — то завяжет, то развяжет…

    Кстати, Миша довольно часто попадал в больницы. В первый раз это случилось, когда мы только поженились. Я была беременна, а Миша снимался в Москве в фильме «Сватовство гусара». Вместе с художницей фильма он попал в автомобильную катастрофу: за рулем была она, а Миша рядом спал. В результате аварии у него был серьезно поврежден позвоночник — пришлось лежать без движения полтора месяца. Я приезжала к нему в больницу каждые выходные. Туда ходили толпы народа, и, как ни странно, всех почему-то пускали посмотреть на Боярского. Помню, при мне пришли к нему, обездвиженному, две девушки, сели напротив открыв рты, помолчали, а потом попросили: «Спойте, пожалуйста».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй