.

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

13

Страница 16 из 32
  • хочет со мной познакомиться. Как ты думаешь, стоит или нет?»

    А он тебе: «С ума сошла, Довлатова! Мент какой-то! На фиг он тебе нужен?» Ты в ответ: «Назло тебе познакомлюсь!» — и обратишься к слушателям: «Товарищи, кто знает телефон майора милиции Алексея Бороды, отзовитесь! Я сама ему позвоню...»

    В общем, Остапа, то есть Филиппа, понесло. Но ведь если Киркоров что-то задумал, он своего добьется. Пришлось пообещать «воспользоваться сценарием».

    Прихожу в студию, излагаю «план Филиппа» Чижову. Тот хватается за голову: «Бред! Но ты не дрейфь, Довлатова — только начни, а уж я вырулю».

    Произношу реплику про страстно желающего познакомиться со мной милиционера — и Чижов выдает: «Ой, Довлатова, не смеши меня! Он ни в жисть с тобой не свяжется. Тебе за тридцатник, двое детей — кому ты нужна?»

    Устраиваем в эфире голосование: нужна или не нужна кому Довлатова с двумя детьми? Мужички-слушатели обрывают телефоны: «Нужна! Я прямо хоть сейчас в загс!»

    Сажусь после эфира в машину — звонит радостный Киркоров:

    — У меня сейчас Алексей был на связи — руга-а-а-лся: «Ты зачем эту клоунаду устроил? Я у тебя телефон просил, а не мировой славы на «Русском Радио»!» Но ничего, он парень свой, посердился немного — и отошел. Теперь разреши все-таки, чтобы я дал ему твой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй