.

Ирина Слуцкая. Счастье мое

Страница 21 из 28
  • На летние сборы поехали я и мой тренер по общей физической подготовке. Франция, межсезонье, словно вымерший горнолыжный курорт. В округе — один продуктовый магазин работает два часа в день и один ресторан, где нас кормят. Больше ничего.

    Утром просыпалась, встречалась с тренером в ресторане, мы завтракали и пешком в горы: вверх-вниз, вверх-вниз. И так часов шесть — за это время организм насыщался озоном. Потом разминка — и домой. Обедали, два часа спали и снова в горы.

    Я сходила с ума. Делать нечего, никого нет! Разговаривала по телефону с Сережкой и вязала огромный ковер. Вязала, пока глаза не закрывались. С утра все повторялось: горы, сон, горы, ковер... Каждое утро тренер встречал меня словами:

    — Что, Слуцкая, надоело?

    — Надоело...

    — А надо, Слуцкая, надо!

    И мы снова шли в горы. Еле живые доползали до обрыва, падали в траву и смотрели на долины, на орлов, которые парили на уровне глаз.

    Потом поехали на Корсику: поле с домиками, стадион с искусственным покрытием, сквозь которое пробиваются колючки, и снова — никого. Солнце палит, пот льет градом, а я как заводная: прыжки, отжимания, бег, приседания... В какой-то момент сорвалась, кричу тренеру:

    — Не могу больше, надоело!

    — Медаль хочешь, Слуцкая?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй