.

Ирина Слуцкая. Счастье мое

Страница 11 из 28
  • «Ладно, — думаю, — но следующий чемпионат Европы обязательно выиграю!»

    Через год я была первой...

    С той медалью я поняла, что стала взрослой и спорт — это моя работа. И еще поняла одну вещь: что для меня, оказывается, намного важнее хороший и чистый прокат, нежели стремление к призовому месту!

    Так и жила от чемпионата до чемпионата: выиграла один, начинаю готовиться к следующему. Принцип успеха прост: работай больше. Родители и тренер меня в этом поддерживали. Тогда я даже представить не могла, что есть моменты, когда целеустремленность и упорство бессильны. И что жить можно не только ради победы, а еще ради чего-то. Или кого-то...

    Я окончила школу, поступила в Институт физкультуры. Времени на учебу катастрофически не хватало — приближалась первая моя Олимпиада. Мама меня очень выручала: переписывала для меня лекции и даже диплом помогала писать.

    Как-то раз выпал редкий свободный день, и подружка пригласила меня поехать отдохнуть за город, на шашлыки. Я в шутку спросила:

    — А мужчины будут?

    — Да, Серега, ему двадцать три, как раз для тебя.

    Оказывается, Сергей, тренер по общей физической подготовке, видел меня по телевизору, и я ему понравилась. Потом он выяснил, что знает мою подругу, и попросил ее нас по­знакомить. Приехала на дачу, по­

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй