.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 29 из 29
  • — Влад, началось, — позвонила я мужу.

    Он так разволновался, что даже стал причитать:

    — И зачем только мы все это затеяли?!

    Примчался в больницу и за стенкой ждал появления на свет нашего сына. Новорожденного сразу вручили папе. От волнения Влад взмок, как будто его окатили из ведра. Даже на глазах показалась какая-то подозрительная влага...

    Придя в себя после родов, я вспомнила, что на десятое марта у нас с Колей запланирована запись в студии. Я должна была предупредить, что она не состоится, и набрала его номер: «Коля, в субботу не смогу. Я только что родила».

    Мне показалось, он был искренне рад

    тому, что все разрешилось благополучно.

    Я обожаю своих детей, но мой младший, как и Саша, страдает от недостатка общения с родителями. Папа с мамой в постоянных разъездах. Никита очень доброжелательный, улыбчивый. Уже видно, что пошел в папу-спортсмена, такой же шустрый, энергичный. Может запросто один сидеть и играть. Когда соскучится, не кричит и не капризничает. Глядя на своих мальчиков, все чаще думаю: я бы и от третьего ребенка не отказалась. Конечно, хорошо, если получится девочка... Влад не против.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй