.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 23 из 29
  • неуверенность, за то, что живу с оглядкой.

    Потом был Париж, где я выступала с концертами. Влад приехал ко мне на несколько дней. Уставшая, я сидела у него на коленях, смотрела на Эйфелеву башню и вдруг почувствовала, что счастлива. И тогда сказала Владу: «Давай поженимся. Я тоже серьезно».

    В первый, романтический, период отношений нам было совершенно негде встречаться. У меня дома — Коля, у Влада — бывшая девушка. Мы встречались в гостиницах. Могу теперь дать компетентную оценку питерским отелям от «Европейской» до «Рэдиссон». Я маскировалась при помощи темных очков. До последнего мы не хотели огласки.

    В отличие от бывшей девушки Влада, Коля не дал ни одного интервью, ни

    одного комментария ни в процессе, ни после развода. За что я ему очень благодарна. А девушка не преминула обвинить нас в том, что растрезвонили о свадьбе на весь свет. Но ведь именно из-за нее, раздававшей интервью налево и направо, вокруг нас поднялась шумиха!

    Своей вины перед этой девушкой я не чувствую. Да, она жила в квартире Влада и на его деньги. Хотела быть его женой. Но он-то этого не хотел. Еще когда мы не были знакомы, забрал из загса заявление, сказав: «Я не готов». Говорят, у нее была страшная истерика. Ее можно понять: ради любви к Радимову она бросила мужа, уехала от ребенка. Для Влада же знакомство с ней стало переходным периодом. Он очень переживал разрыв с женой, которую искренне любил и не хотел терять. Новая девушка взяла на себя роль утешительницы, но большего Влад

    от нее не ждал.

    Когда мы решили быть вместе, она продолжала жить в его квартире. Влад не хотел никого обижать, надеялся, что она сама все поймет. Но девушка, видимо, считала: если не гонит, значит, не все потеряно. Однажды она выследила нас, внезапно появившись в ресторане, где мы обедали. Влад обнимал меня за плечи. Увидев ее, не убрал руку. Для меня это было очень важно: он не скрывает от нее свои чувства ко мне.

    Не понимаю женщин, готовых унижаться, цепляться за мужчину, который уже никогда не будет смотреть на тебя как на единственную. «Ты хочешь, чтобы здесь было хорошо и там неплохо. Так не бывает, — пыталась объяснить я Владу. — Это все равно что обреченному кролику по чуть-чуть отрезать лапку».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй