.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 21 из 29
  • обманывать не смогу. Он хороший человек и не заслужил этого. Ему было очень тяжело, но врать я не могу и не умею.

    Вскоре мы подали на развод. За три месяца, пока ждали официальной процедуры, Тагрин несколько раз пытался уговорить меня забрать документы, не предпринимать решительных шагов. «Ты представляешь, как Радимов отреагирует, когда увидит тебя в домашнем халате и тапочках?» — такими словами Коля надеялся заставить меня одуматься.

    Я знаю свои достоинства и недостатки. Знаю, что без грима меня никто не узнает. Я могу быть серой мышкой, а могу — королевой. И это меня ничуть не угнетает. Когда после школы работала в библиотеке Военно-морской академии, где служил отец, вокруг

    постоянно кружили мужчины, причем иностранцы. Девушки, попадая в наш маленький женский коллектив, преображались на глазах, быстренько расставались с затрапезным видом, начинали красиво одеваться, краситься. Я же менялась только по праздникам. Предвкушала реакцию окружающих на мое появление. Один немец, увидев меня при полном параде, буквально открыл рот от изумления. За мной ухаживал и кубинец, а сириец возмущался: «Почему вы меня отвергаете?! Я хочу ресторан и мьюзик!»

    В те времена многих прельщала перспектива выйти замуж за иностранца и уехать из страны, но только не меня. Если нет чувств, мне ничего не надо, будь ты даже арабский шейх.

    Как-то после концерта в Театре Эстрады один бизнесмен через своего

    помощника подарил мне пятьсот роз. Прошло уже одиннадцать лет, а перед глазами до сих пор стоит это незабываемое зрелище — огромное дерево, сплетенное из бордово-желтых цветов. Через месяц мы поехали на гастроли в Германию, даритель пришел за кулисы и сделал предложение:

    — А не хотите ли вы жить со мной в Германии?

    — Не хочу, мне нравится Россия. И вообще, я замужем, у меня сын.

    — Очень хорошо, я люблю детей.

    Он потом раздобыл где-то номер моего телефона и стал названивать. Коля совершенно спокойно отнесся к этой истории. Чувствовал, что волноваться не о чем: такие истории не для меня.

    От Тагрина я уходила не к Владу. Как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй