.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 19 из 29
  • поеду, чтобы подвезти или встретить. Не знаю, что именно заставило его так радикально перемениться. Может быть, ревность. А может, реальная перспектива потерять меня заставила его взглянуть на наши отношения другими глазами?

    — Прости, но мы не будем больше встречаться, — сказала я Сергею.

    — Все понятно. Прощай... — ответил он.

    И больше ничего нас не связывало, кроме боли в сердце, которая остается, когда рвут по живому. Коля словно прислушивался к отголоскам чувства, которое разбудил во мне другой мужчина. А оно еще долго — не один год — давало о себе знать. Иногда мне нестерпимо хотелось вновь услышать Сережин голос, но я стискивала зубы и проходила мимо телефона. Силы воли мне не занимать...

    Первое время верила, что у нас с Колей получится начать все с начала. Но потом поняла: любовь прошла и вернуть ее невозможно. Никакой кофе в постель не мог исправить годы недоверия. Мы остались только друзьями и партнерами, хотя окружающие и продолжали считать нас семьей.

    Влад Радимов, у которого я брала интервью для спортивной газеты, пригласил нас с мужем и музыкантами группы в ресторан. Было очень весело. Последовали еще встречи в компании его и моих друзей. Познакомились наши дети, а мои музыканты подружились с зенитовцами. Дошло до того, что я согласилась пойти на футбольный матч! Вдвоем с Владом мы не оставались ни разу. Но уже трудно было представить свою жизнь без каждодневного общения. Наши телефоны отбивали эсэмэски в режиме

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй