.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 17 из 29
  • его недоверия крылась в другом. Один из друзей Тагрина постоянно вливал в его уши яд: «Вот увидишь, как только Таня найдет лучшую партию — она бросит тебя».

    Когда я узнала об этом, искренне удивилась: «Коля, мы с тобой семь лет бок о бок. Как ты мог жить все это время, не доверяя, подозревая, присматриваясь?!»

    Я искренне возмущалась. Но ведь и сама жила, что называется, с камнем за пазухой. Если брак не складывается, в этом всегда виноваты оба. Не знаю, задумалась бы я о том, что живу неправильно, если бы не Сергей...

    Мы встретились случайно на студии звукозаписи, оказались в компании общих знакомых. Весь вечер молодой человек не сводил с меня глаз, а потом вдруг ни с того ни с сего произнес: «Я

    хочу сделать тебя счастливой».

    Такие простые слова, но о них мечтает каждая женщина. Коля никогда не говорил мне ничего подобного. Отзывчивость, нежность... Я забыла, что они существуют. Коля заботился обо мне ровно столько, сколько было необходимо для того, чтобы я могла выступать, записывать новые песни. Но он ведь не только мой продюсер, но еще и муж, отец моего ребенка. Да, моя карьера певицы складывалась успешно. Но разве я могла назвать себя счастливой женщиной? Одиночество вдвоем, на которое, по сути, сама себя обрекла. Зачем? Ради чего терплю это? Я же такая самостоятельная и независимая, что мне мешает изменить свою жизнь?

    Сергей жил в Москве, мы стали перезваниваться. Мобильников в ту пору не было, я брала переносную

    трубку телефона и шла с ней во двор, на скамеечку. Мы беседовали по часу, иногда по полтора, проговаривая кучу денег. Он хотел, чтобы я стала его женой, хотел детей. А я не могла решиться все бросить. Именно они — так тщательно лелеемые и оберегаемые «самостоятельность» и «независимость» — помешали мне стать счастливой. Я снова испугалась того, что следовало за мной по пятам из прошлого.

    Коля — тонко чувствующий человек. Он мгновенно уловил происходящие во мне перемены. И успел удержать, словно впрыгнул в последний вагон уходящего поезда. Коля сказал, что впредь будет по-другому, он все исправит, и я поверила ему. По крупицам выбирала из нашей биографии светлые моменты, на которые могла опереться, чтобы жить одной семьей дальше.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй