.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 16 из 29
  • Прошел месяц. Однажды вечером, вернувшись домой, увидела на ступеньках у своей двери Мишу. «Он уже давно сидит, тебя дожидается», — сказала мама.

    Я решила поговорить с ним. Мы просидели на лестничной клетке до четырех часов утра. Миша сказал, что ему не хватает нашей дружбы, что такие искренние отношения, которые были у него со мной, большая редкость... Я так рада была его видеть. Сама не зная почему, стала утешать. Сказала, что не брошу его. Эта странная ночь, наполнившая шепотом раскаяния своды нашего старого подъезда, заставила меня на время поверить в то, что я говорила, забыть боль от обмана и предательства. Но уже утром я поняла, что сделать это выше моих сил. Мы еще какое-то время встречались, по инерции. А потом расстались. Навсегда.

    Утешала себя мыслью, что эти детские истории помогли мне закалиться. «Больнее, чем было тогда, уже не будет», — говорила себе. Но, похоже, они не прошли бесследно, отучили доверять безоглядно. Во время первого замужества в подсознании всегда жил страх, что могу прийти не вовремя...

    Когда прошел первый, романтический, период отношений, мы с Колей стали отдаляться друг от друга, наш брак превратился в партнерский союз. Мы часто обсуждали профессиональные проблемы, из-за них могли поссориться и даже однажды подрались. Но никогда не говорили о личном. Коля, как и я, делал вид, что его все устраивает. Я же считала его кажущуюся холодность защитной реакцией, маской, за которой скрывается тонкая и ранимая душа. Так оно и было. Но мне и в голову не могло прийти, что Коля тоже не доверяет мне, ждет подвоха. Правда, причина

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй