.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 11 из 29
  • сигарет, а когда в десятом классе все вокруг закурили, бросила. Такой уж у меня характер: обязательно сделаю не как все. Коля прозвал меня за это «человек наоборот».

    Вот принято считать, что певицы и актрисы не вылезают из салонов, а я всю жизнь сама делала маникюр, педикюр, до недавнего времени сама красила волосы. Даже челку сама подстригала. У меня и косметолога не было. Подруга потащила: «Ты уже не девочка, надо за собой следить».

    Еще вопреки расхожему мнению, что для артиста пиар — это все, я редко распространяюсь о своей личной жизни. На протяжении долгих лет никто не знал наверняка о том, что Николай Тагрин мой муж, а Саша — наш сын. Многие поклонники, видимо, из-за песен «Колыбельная» и «Не плачь», считали меня матерью-одиночкой. Да и

    вели мы себя с Колей на людях сдержанно. Трудно было предположить, что нас связывают не только деловые отношения.

    Нередко приходилось слышать, что Коля производит впечатление холодного и несколько надменного человека. «Да как ты с ним живешь?» — недоумевали даже некоторые знакомые. Мне же казалось, что все нормально. Правда, был в нашей жизни один нюанс: каждый из нас имел свои собственные деньги, а на хозяйство мы сбрасывались. Добившись популярности, стали покупать машины, квартиры, строили дачи, но у каждого было свое движимое и недвижимое имущество. Даже ремонт делали, не спрашивая совета друг у друга. Мол, это мое дело, какие обои, плитку и мебель я выберу для своей квартиры. Такой способ существования семьи многим покажется странным. Да и я

    теперь сомневаюсь, что жили мы правильно. С одной стороны — все время вместе, не расставаясь ни на день, с другой — отделенные друг от друга, словно броней, нарочитой независимостью.

    Кстати, это началось сразу, как только мы заработали первый гонорар. Я купила себе темные очки и блузку для выступлений. Колиному возмущению не было предела: «Как ты могла потратить наши деньги?!»

    Его слова прозвучали резко и ударили по самолюбию больно, словно пощечина. С тех пор «наших» денег не было. Лишь «твои» и «мои». Но дело было не только в день­гах. Каждый жил на «свои» и своими проблемами. Если я заболевала, сама вызывала себе такси и ехала к врачу.

    Я не задумывалась, почему именно так

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй