.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 24 из 25
  • поступки и, увы, поступки других людей. «Не все же такие правильные, как ты, людям свойственно ошибаться», — говорю я. Но он непреклонен и без всякого снисхождения относится к чужим грехам. Это единственный камень преткновения в наших отношениях. Только из-за этого возникают у нас конфликты и споры.

    Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может. Его чувства очень сильные, страстные. Он хочет быть со мной, но принять меня до конца с моим прошлым у него не получается. Какое-то время мы общаемся, делая вид, что все нормально. Но потом я просто чувствую, как внутри него происходит борьба — между «правильными» установками и любовью к не всегда правильной Сати. И тогда он начинает говорить с болью и обидой:

    — Как же так?! Почему ты не дождалась настоящего чувства?

    Я не знаю, что отвечать на этот вопрос. Но свои прежние попытки не хочу считать ошибками. Это мой жизненный опыт.

    — Не всем так везет, как тебе, не разменивающемуся на попытки, — говорю ему. — Не все такие цельные и бескомпромиссные.

    Мне кажется, путь, которым идет каждый человек, дается свыше. Но он не принимает мою философию. Философия вообще единственная из наук, которую он не приемлет, считает «филькиной грамотой» и пустой болтовней. И за оценки по этому предмету он расплачивался с преподавателями коробками конфет.

    Он считает, что в шоу-бизнесе много

    неприличного и вульгарного, когда неприкрытая сексуальность считается достоинством. В этом я с ним абсолютно согласна. Тонкая талия и длинные ноги — это не то, чем стоит гордиться. А я, по неопытности, увы, иногда покупалась на такую «дешевку».

    Он понимает, что я не смогу жить без сцены, и сам этого не допустит. Просто на сцене можно тоже существовать по-разному.

    «Как же так! — в очередной раз восклицает он. — Ты же знала себе цену, а иногда вела себя так, как будто не знаешь...»

    Я пытаюсь объяснить ему, что прошлого не воротишь. И не надо, поминутно оглядываясь на него, отравлять настоящее и будущее. И он это понимает, но... Можно заняться психоанализом, препарировать его

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй